关于我们
您的位置:首页 >> 宣教调研  
      字体:
清新公路局举办纪律教育学习月活动专题讲座
发布时间:2017-08-16 发布者:周祖民

为贯彻落实《区纪委关于开展2017全区开展纪律教育学习月活动的实施方案的通知精神,8月11日,清远市公路局清新分局举行纪律教育学习月活动专题讲座。此次活动专门邀请了区纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长唐宝通同志作专题教育讲座,局全体干部职工认真聆听了讲座。 

图为:区纪委副书记、监察局局长唐宝通在

图为:区纪委副书记、监察局局长唐宝通在

唐宝通同志就如何理解和实践《中国共产党廉洁自律准则》、《贯彻三个区分开来治理为官不为》为教育主题进行辅导。他指出:一、通过深入剖析解读违纪违法成因和教训,用身边事教育身边人,以案明纪,以案释法,警示教育广大党员干部正直做人、清白为官、廉洁从政。一是讲述了“为官不为”的表现及其危害; 二是解读了“三个区分开来”。从思想激励、科学用人、权责对等、示范带动、宽容失误、研判处置、人文关怀”入手,健全完善激励机制,让干部在纪律、法律的框架内放手干事。三是要求广大党员干部职工从能力与学习、责任与作风、作为与地位、境界与氛围等四个方面加强自身建设。

会上,该局负责人代表局党组对进一步落实此次学习精神及今后工作提出了明确要求。

会后,与会人员都纷纷表示,要通过本次专题教育,筑牢思想防线、生活中做到清正廉洁,工作上敢于担当,尽职尽责,为推动公路事业的改革发展作出积极的贡献。(区纪委第一派出纪检组)
 


 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。