巡 察 公 告 ( 安全生产领域专项 )

发布时间:2020-06-05 发布者:

 

根据区委巡察工作部署,区委派出4个专项巡察组从2020年6月2日至12日,对全区各镇、区发展改革局、区教育局、市公安局清新分局、区工业和信息化局、区民政局、市自然资源局清新分局、区住房城乡建设局、区交通运输局、区水利局、工业园管委会、区文化旅游广电体育局、区卫生健康局、区市场监管局、区城市管理综合执法局、区林业局、清新供电局开展安全生产领域专项巡察

按照《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》有关规定,区委专项巡察组主要受理被巡察对象涉及安全生产领域方面的举报和反映。其他不属于专项巡察受理范围的信访问题,请按照信访举报的有关规定到相关单位反映。

    巡察期间,区委专项巡察组设立举报信箱、举报电话接待群众来电来信来访。

   (一)在工作时间开通信访举报电话:0763-5829605

   (二)电子信箱:qyqxxcb123@163.com

   (三)邮政信箱:清远市清新区府前路3号机关大院3号楼2楼区委巡察,邮政编码511800;

   (四)来访地址:清远市清新区府前路3号机关大院3号楼204室;

    同时,在清远市清新区府前路3号机关大院3号楼大厅设置投诉举报信箱1个。

 

             中共清远市清新区委巡察工作领导小组办公室

                            202062