巡 察 公 告(电视台交叉巡察)

发布时间:2019-09-09 发布者:

根据市委县级交叉巡察工作统一部署,清远市县级交叉巡察第五组于2019年9月上旬至11月上旬对清新广播电视台开展巡察工作。按照《中国共产党巡视工作条例》《广东省委巡视工作实施办法》有关规定,县级交叉巡察第五组主要受理对清新广播电视台领导班子及其成员(含下属单位主要负责人)的来电来信来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照信访举报的有关规定到相关单位反映。

巡察期间,县级交叉巡察第五组设立举报信箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)在工作时间开通信访举报电话:0763—5818819

(二)电子信箱:xjjcdwz@163.com 

(三)邮政信箱:清远市清新区府前路3号机关大院3号楼2楼县级交叉巡察第五组,邮政编码511800;

(四)来访地址:清远市清新区玄真路22号清新广播电视台三楼会议室

同时,在清远市清新区玄真路22号清新广播电视台一营业服务大厅设置举报信箱1个

      中共清远市清新区委巡察工作领导小组办公室

                      2019年9月4