关于我们
您的位置:首页 >> 通知公告  
      字体:
清新区2017年第二季度“正风”行动信息报送情况的通报
发布时间:2017-07-14 发布者:周祖民

各镇、各单位:

根据市“正风”行动的相关部署和要求,我区继续深入推进“正风”行动,要求各镇各单位结合自身工作实际切实开展“正风”行动,并报送相关行动开展信息。现将第二季度信息报送情况通报如下:

一、报送情况:

(一)大部分单位都能按时按要求报送信息,完成季度报送任务数。

(二)部分单位能既紧密围绕落实“正风”行动的工作重点又结合自身工作的特点进行信息撰写,信息质量较高。如区国税局、区编办、工业园管委会等单位。

二、存在问题:

(一)个别单位不重视报送工作,存在缺报、迟报、不报的情况。如区市场房产管理中心已连续两个季度未完成报送任务。

(二)大部分单位存在应付式报送心理,以日常工作信息代替“正风”行动信息,重数量不重质量。

三、下一阶段工作要求:

根据“正风”行动考核的相关要求,未能完成信息报送任务的单位将在年终考核时作相应扣分。

(一)各单位要提高认识,加强对信息报送工作的重视,按时按量按要求报送“正风”信息。

(二)各单位要克服应付式报送心理,围绕本单位落实“正风”行动和“公述民评”活动的情况,发掘本单位亮点和特色,撰写高质量的“正风”行动信息。各单位报送的优秀信息我办将推送至媒体进行宣传报道。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。