关于我们
您的位置:首页 >> 通知公告  
      字体:
清新区2017年上半年服务窗口电子评价器使用情况的通报
发布时间:2017-07-14 发布者:周祖民

各镇、各有关单位:

根据市“正风”行动的相关部署和要求,我区继续深入开展“公述民评”活动,要求各单位重视和切实做好即时评议工作,加强对电子评价器的使用和管理,持续改进服务窗口人员工作作风,提高服务效率和服务质量。现将我区上半年各服务窗口电子评价器的使用情况通报如下:

一、使用情况:

(一)大部分单位服务窗口人员都能自觉引导办事群众使用电子评价器,对办理事项作出有效评价。还有部分单位能做到“一事一评”,达到100%的评议率。

(二)个别单位服务窗口出现了“不满意”评价。

(三)部分单位上半年度评议数据量总体偏少。

二、存在问题:

(一)需手工上传评议数据的部分单位未能及时有效上传数据,导致即时评议系统数据量总体偏少。

(二)个别单位在电子评价器出现故障后未能及时与工程师进行联系处理,导致即时评议系统数据量总体偏少。

(三)部分单位因即时评议系统网页申请反应时间过长、网速过慢、窗口人员更换频繁等原因未能有效使用电子评价器,导致即时评议系统数据量总体偏少。

三、下一步工作要求:

(一)各单位要对即时评议工作引起重视,特别是上半年评议率较低的单位要认真查找原因,加强对窗口人员特别是换岗后人员正确使用电子评价器的操作培训,按照“一事一评”的原则,积极引导服务对象根据被服务的情况进行即时评议。

(二)出现“不满意”评价的单位要积极查找原因,针对问题进行切实整改,进一步改善服务态度和提高工作质量。

(三)需要手工上传数据的单位要在每周一上传上周评议数据,同时在每季度结束后次月的2个工作日内完成所有数据的上传,以确保数据统计的准确性。

(四)各单位在使用电子评价器及上传评议数据的过程中出现任何问题要及时与工程师联系处理,同时向我办报备,确保电子评价器的正常使用和评议数据的真实有效。

(五)各单位要立即对本单位的电子评价器进行排查,有故障的请于720日1800前通过电话或政府OA邮箱报区正风办(联系电话:5835405,政府OA邮箱:正风办方仲尧)。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。