关于我们
您的位置:首页 >> 通知公告  
      字体:
巡 察 公 告
发布时间:2017-06-27 发布者:周祖民

根据区委统一部署,从2017年6月23日开始,区委第一、二巡察组将分别进驻区民政局和区食品药品监督管理局开展巡察工作,巡察时间约30天。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区民政局和区食品药品监督管理局党组织领导班子及其成员,向下属单位主要负责人延伸

二、巡察内容

(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题。

(二)违反廉洁纪律,侵占集体资金资产资源、以权谋私、贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等问题。

(三)违反组织纪律、工作纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及四项基础制度不落实、党务政务不公开、独断专行、党组织领导核心作用发挥不明显、软弱涣散、我行我素、严重不团结、治理不力等问题。

(四)违反群众纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

(五)作风霸道、欺压群众、处事不公、不作为、乱作为等作风问题。

(六)信访矛盾集中、群众反映比较强烈的突出问题。

(七)贯彻落实区委区政府重要工作部署情况,尤其是重点项目推进和扶贫、专项资金使用是否存在走样。

(八)上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题。

(九)区委要求了解的其他问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立举报信箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)区委第一巡察组负责巡察区民政局

1.举报电话:0763—5829683(上班时间:8:30-12:00,14:30-18:00);

2.举报信箱:设在清新区府前路3号大院5号楼区民政局一楼电梯口对面;

3.来信邮寄地址:清新区府前路3号大院5号楼区委第一巡察组,邮政编码511800;

4.来访地址:设在清新区府前路3号大院5号楼四楼401室。

(二)区委第二巡察组负责巡察区食品药品监督管理局

1.举报电话:0763—5826590(上班时间:8:30-12:00,14:30-18:00);

2.举报信箱:设在清新区府前路28号清新区食品药品监督管理局一楼;

3.来信邮寄地址:清新区府前路3号大院5号楼区委第二巡察组,邮政编码511800;

4.来访地址:设在清新区府前路28号清新区食品药品监督管理局二楼

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对反映其他问题的,请按照信访举报的有关规定到相关单位反映。

                中共清远市清新区委巡察工作领导小组办公室

                             2017年6月23日

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。