关于我们
您的位置:首页 >> 图片新闻  
      字体:
清新:送廉书 扬正风
发布时间:2017-09-15 发布者:周祖民

近日,区纪委、区文广局、区图书馆联合举办了“清廉修身,廉洁齐家”廉洁读书月活动。9月13日上午,清新区纪委为区图书馆赠送了《习近平讲故事》、《中国家规》等一批廉洁书籍充实了廉洁书籍阅读专柜。

http://cms

据悉,自2011年开展首届廉洁读书月活动并建立廉洁读书室以来,今年已经是第七年开展廉洁读书月活动。期间,区纪委多次向区图书馆赠送廉洁书籍。在区纪委的大力支持下,清新区图书馆充分发挥文献资源优势,通过调整藏书结构,将廉政教育融入书香文化建设中,打造出传播廉政文化的阵地,营造浓厚的廉政教育氛围。

今年廉洁读书月活动开展以来,吸引广大市民群众前来阅读,外借图书20218册次,借阅人数达3946人次,在清新区掀起读廉洁图书的热潮。(区纪委宣教室)


 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。