关于我们
您的位置:首页 >> 图片新闻  
      字体:
国家安全宣传标语、口号
发布时间:2019-04-11 发布者:

1.国家安全工作归根结底是保障人民利益,要坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,为群众安居乐业提供坚强保障。

2.国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。

3.深入学习贯彻国总体国家安全观,努力实现中华民族伟大复兴中国梦。

4.全面践行总体国家安全观,自觉维护国家主权、安全和发展利益。

5.维护国家安全是每个公民的神圣义务。

6.国家安全无小事,关系你我他。

7.斩断网上黑手,拒绝间谍勾联。

8.全民总动员,共建反奸防谍钢铁长城。发现间谍线索,请第一时间举报(电话:12339)。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云