关于我们
您的位置:首页  
      字体:
扫黑除恶“再加压”清新区纪委监委成立专项工作组
发布时间:2019-10-12 发布者:

近日,清新区纪委监委召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,围绕清新区实际情况,对辖区内党员干部存在的涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题,进行综合分析研判,并对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任欧阳振主持会议并发表讲话。

 

欧阳振强调,要坚持问题导向,加大线索排查力度,以更有力举措补齐各项短板,牢固树立持续奋战的思想,将扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

图为欧阳振同志对扫黑除恶专项斗争工作作部署

据悉,会议聚焦“打伞破网”,积极作为,成立3组共9人的扫黑除恶专项斗争工作专班,深挖黑恶势力背后的“保护伞”。

图为欧阳振同志对扫黑除恶专项斗争工作专班进行工作部署

欧阳振表示,扫黑除恶专项斗争需要持续加压,扫黑除恶专项斗争工作专班以及全区纪检监察干部要全力以赴,坚决打赢扫黑除恶这次硬仗。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云