关于我们
您的位置:首页  
      字体:
区第一督导组开展2019年第二轮扫黑除恶专项斗争督导工作
发布时间:2019-07-17 发布者:

2019年7月11日-16日,区纪委副书记、监委副主任、区第一督导组组长黄庆莲带领区第一督导组到太和镇、山塘镇、区住建局、区民政局等8个单位(镇)开展2019年第二轮扫黑除恶专项斗争督导工作。

                    

区第一督导组在太和镇井塘村委会开展座谈

据悉,本轮督导主要采取实地查看、听取汇报、召开座谈会、查阅资料等方式,重点督导贯彻落实中央、省委、市委和区委2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议情况、软弱涣散基层组织整治情况等十方面内容。

区第一督导组指出,被督导单位要切实提高政治站位,压实主体责任,对扫黑除恶责任落实不力、不担当不作为的,坚决严肃处理;要进一步加强政策宣传,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识,解决部分群众把类似信访投诉进行“贴牌”举报的问题;要在行业治理方面要加强部门联动;要根据督查发现问题,认真做好整改落实工作。

                    

区第一督导组成员查阅检查太和镇扫黑除恶专项斗争工作台账资料

   从督导情况来看,各单位均对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,思想认识到位,宣传发动工作到位,能及时更新和完善台账,进一步推动了扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云