关于我们
您的位置:首页 >> 清新要闻  
      字体:
太平镇开展农村集中禁毒宣传教育活动
发布时间:2018-03-08 发布者:周祖民

    广东省清远市清新区太平镇禁毒办日前抓住广大群众返乡过年的有利时机,联合镇社工团体、禁毒志愿者,在天良村文化广场开展了农村集中禁毒宣传教育活动。

    在活动现场,禁毒志愿者悬挂禁毒标语、搭起咨询台,吸引许多群众驻足观看、咨询,营造出浓厚的禁毒宣传氛围。在向现场群众发放禁毒宣传册,开展禁毒知识有奖问答的同时,工作人员还积极宣传《禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大群众认清毒品对个人、家庭和社会的巨大危害,初步掌握了识别毒品、拒绝毒品的知识。

    活动期间,工作人员共发放宣传资料600余份、禁毒宣传购物袋400余个,接受群众咨询150余人次,使广大农村群众增强了禁毒决心,形成了共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好社会氛围。(南方日报)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。