关于我们
您的位置:首页 >> 清新要闻  
      字体:
推动党的十九大精神进机关进乡村进企业
发布时间:2017-12-01 发布者:周祖民

 

    区委成立宣讲团,干部下乡进村为基层群众解读党的十九大报告;从当地企业走出的党代表以身作则,主动到多个单位分享参加党的十九大的感受和收获;近万名党员参加学习党的十九大报告网络答题竞赛,进一步了解党的十九大精神深刻内涵;……近期,清新区通过多种渠道以丰富多样的形式,推动党的十九大精神进机关、进乡村、进企业。
  党的十九大胜利召开后,清新区委迅速成立宣讲团,通过大榕树下的小讲堂社区微讲堂等形式及各帮扶单位干部上门走访时机,为基层群众解读党的十九大报告。党员干部们分赴各地各单位,用群众易懂的话语、易接受的方式,面对面向群众宣讲党的十九大精神,并与他们互动交流学习心得,力求让党的十九大精神贯彻到群众中,推动清新未来发展。
  来自清新区企业的党代表江军芳参加了党的十九大,回到清新后,她以身作则发挥带头作用,主动深入企业、机关、协会等,分享参加党的十九大的感受和收获。江军芳用精彩的图文、有趣的小故事,接地气的方式阐述党的党的十九大精神。
  清新区的干部职工在学习党的十九大报告原文后,除了撰写心得体会、开展学习交流,还在网上参与学习党的十九大报告知识网络答题竞赛。该竞赛内容丰富、题型多样,吸引了近万名党员参加。竞赛网站后台数据显示,参考者的考试平均成绩达到97分。
  在电视、微信公众号、政府新闻网等平台,清新区各有关单位及时发布党的十九大报告相关内容。清新区各单位部门、行政办事中心、户外宣传牌等,均设置了学习宣传贯彻党的十九大精神的内容,营造出浓浓的学习氛围。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。