关于我们
您的位置:首页 >> 清新要闻  
      字体:
国医专家开讲“科学养生”清新干部职工学健康知识
发布时间:2017-09-28 发布者:周祖民

正确的养生方式是怎样?生活中有哪些常见的养生误区?日前,清新区科协邀请广州中医药大学教授郑学宝,为该区领导干部、公务员、职工等作专题科普知识讲座,帮助他们树立健康生活理念。清新区科协介绍,此次讲座是贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》的一项活动,旨在向领导干部、公务员普及保健知识,培育健康新风。

 郑学宝是广州中医药大学博士生导师、广州中医药大学国医堂首席专家,也是广东省中西医结合学会副会长、广东省保健协会副会长,对中医养生保健有较深入研究,曾在延安干部学院、省委老干局等单位以及广东岭南大讲堂作讲座。活动当天,郑学宝以《让健康伴你远航———健康新观念、养生新思路、保健新方法》为主题,从正确养生和识别养生误区的角度,用幽默风趣的语言和贴近生活的事例,为听讲人员讲授“为什么要养生、什么是养生、怎样养生”。(清远日报)

 

 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。