关于我们
您的位置:首页 >> 清新要闻  
      字体:
清新区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布时间:2017-06-06 发布者:周祖民

  5月31日上午,我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议, 深入学习贯彻省委和市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对我区2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。区委常委、宣传部部长侯钻霞主持会议并传达省委、市委有关会议精神,区委副书记李伯伦,区委常委、组织部部长、区委“两学一做”学习教育协调小组组长张勇斌出席会议并讲话。各镇党委副书记、组织委员,区直和驻清新各单位分管副职以及区委组织部全体干部职工共110多人参加了会议。

  李伯伦同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央在总结学习教育成功经验的基础上作出的重大部署。全区党员干部要深入贯彻落实省委、市委、区委的部署和要求,锐意进取,扎实工作,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,奋力推动清新各项工作上新水平,迎接党的十九大胜利召开。一是要提高政治意识,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是始终坚持落实全面从严治党战略部署的重要举措,是继续不断夯实党建基础的有效载体,是实现思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的强力保障。二是要深刻领会,学习贯彻习近平总书记重要批示的精神实质。要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,用习近平总书记重要批示精神谋划推动清新未来工作,积极践行“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求。三是要把握要求,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。要加强组织领导,坚持问题导向,发挥典型激励,加强统筹协调。

  张勇斌同志要求,全区各级党组织要坚持把学党章党规、学系列讲话作为首要任务,深入学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神;全区各级党组织要引导党员严格以“四个合格”为参照系,自觉践行“四讲四有”标准;抓好“关键少数”与抓实基层党支部相结合,形成“领导带动、支部推动、整体联动”的工作格局;深入推进全面从严治党,整体推进党的建设;加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化要求落地生


 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。