关于我们
您的位置:首页 >> 纠风治乱  
      字体:
清新区抓好会风会纪 力促工作作风转变
发布时间:2017-03-09 发布者:周祖民

为进一步端正会风,严肃会议纪律,切实推动清新区会风会纪的根本好转,区“正风”办继续加大会风会纪的监督力度,对全区性的会议均进行全程监拍,并将监督情况向全区通报。

近日,清新区连续发出两期会风监督情况通报,通报指出全区会风会纪情况整体良好,大部分参会人员能按要求参加会议并遵守会场纪律,但个别单位的参会人员存在迟到早退、缺席等现象,更出了一名参会人员同时参加两个会议的典型问题。此类违反会风会纪的问题,不仅严重影响了听会的质量和效果,更会导致党的路线方针政策、领导的决策部署无法得到真正的有效贯彻落实。

为着力提高政府各类会议的质量和效率,2017年2月23日,清新区人民政府办公室转发了《清远市人民政府办公室关于转发< 广东省人民政府办公厅关于进一步端正会风严肃会议纪律的通知>的通知》(清府办〔2016〕78号),通知要求区政府有关会议参照执行。

今后,清新区将继续加大会风会纪的监督力度,严抓会风会纪,一旦发现违反会风会纪行为,实行全区通报批评,并按照《清远市清新区谈话提醒实施意见(试行)》的相关规定对违反会风会纪的人员进行提醒谈话,切实抓好会风会纪,推进清新区工作作风的根本好转。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。