关于我们
您的位置:首页 >> 纠风治乱  
      字体:
清新区通报2016年“公述民评”活动检查考核情况
发布时间:2017-03-09 发布者:周祖民

日前,清新区通报了2016年“正风”行动和“公述民评”活动的检查考核情况,通报对各镇各单位2016年度开展“正风”行动和“公述民评”活动的整体情况和成效进行了总结,并提出了存在的问题及今后的工作建议。

根据《清远市清新区2016年“公述民评”活动方案》,清新区强化评议结果的运用,对在2016年度“公述民评”活动中被评为“满意单位”且得分排名靠前的区城市综合管理局、区地税局、清新电视台、区安全监管局、区市场监管局等5个A类单位,区委组织部、区综合政务服务中心、区直属机关工委、区贸促会、区人大常委会办公室等5个B类单位及被评为满意等次且得分靠前的太平镇、石潭镇给予通报表扬,并以光荣榜的形式在清新电视台和清新新闻微信公众号进行了相关报道;对被评为“基本满意”的单位进行提醒注意并约谈有关单位负责人,同时要求针对在考核过程中存在的问题迅速进行落实整改,切实改进工作作风。

今年,清新区将继续深入开展“公述民评”活动,狠抓作风建设,推动作风建设常态化、长效化、制度化。

 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。