关于我们
您的位置:首页 >> 纠风治乱  
      字体:
纠正行业不正之风工作简介
发布时间:2005-11-30 发布者:部门管理员

纠正行业不正之风工作简介

  1、制定年度纠风工作计划,提交县纠风工作领导小组审定后负责组织实施。年终向县纠风工作领导小组提交年度纠风工作报告。
  2、具体负责组织、协调全县各地区、各部门以及各专项治理办公室的纠风工作, 并进行指导、督促和检查。
  3、综合、分析全县各地区、各部门开展纠风工作的情况和问题,及时向县纠风工作领导小组汇报。
  4、调查研究全县纠风工作中带有倾向性、政策性的问题。
  5、认真总结全县纠风工作的先进经验,并查处纠风工作中出现的典型违法违纪案件。
  6、筹备和组织全县纠风工作会议,并抓好会议精神的贯彻落实。
  7、负责对各委办局案件报表的统计和分析。定期向领导汇报纠风专项治理案件情况。
  8、主要负责纠正医药购销中的不正之风,减轻农民负担,减轻企业负担、治理公路"三乱"、治理中小学乱收费、严禁发放使用代币券(卡)等专项治理工作的组织、协调、督促、检查、汇总。负责强化资金监管、政府采购、会计委派、党政机关与所办经济实体和管理的直属企业脱钩、创文明行业规范化服务达标、行风评议,等源头治理工作的组织、协调、督促检查、汇总。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话0763-3787799 本站自2005-12-15来访问人数