关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新纪委监委为企业复工打好“预防针”
发布时间:2020-02-08 发布者:

     疫情依然严峻,又即将迎来“返工潮”,清新坚决落实“治、防、堵、备”等各项防控举措,着力为人员返岗、企业复产复工打好疫情防控“预防针”。

   2月7日上午,清新区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振前往清新区山塘镇多家企业,深入富元(清新)服饰有限公司、邝记(清新)环保排气系统有限公司等企业,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    检查期间,欧阳振详细了解企业湖北籍人员的比例、工作车间宿舍以及分餐制度等情况。他强调,企业要落实疫情防控主体责任,制定和完善疫情防控工作方案,重点加强“三个场所”的疫情防控管理,在企业复工前全面深入开展重点人员的排查跟进工作,做细做实外来返厂职工排查和隔离工作,坚决防聚集、防扩散、防感染;要购置好必要的消毒药物、口罩和体温监测器等防疫物资,全面开展厂区消毒,确保不留死角;要按照相关文件的要求,做好复产复工前的报备工作。

    检查期间还对山塘镇纪委提出进一步要求,要按照上级纪委和区委的统一部署要求开展工作,把握好监督重点,科学统筹谋划。要力戒形式主义、官僚主义,做到监督到位不越位、认真负责不干扰、理解支持不添乱,为疫情防控添动力。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云