关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
市纪委副书记黄文坚调研我区巡察工作
发布时间:2019-09-18 发布者:

 

    9月17日,市纪委副书记、市监委副主任黄文坚、市委巡察办副主任刘伟常等领导到清新区委巡察机构开展调研活动。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长欧阳振陪同调研并参加座谈。

    黄文坚一行先到市委县级交叉巡察第五组驻地看望交叉巡察干部,听取了巡察工作进展情况和意见建议,并对巡察工作中遇到的困难和问题,进行了深入交流和细致指导。随后,又到区委巡察机构现场查看了巡察底稿等档案资料,并与巡察干部进行座谈。

    在对清新区巡察工作给予充分肯定的同时。黄文坚要求,一是要努力提升巡察工作质量,严格落实底稿制度,对发现的问题支撑材料要详实、定性要准确,要经得起检验;二是要把握好巡察进度,严格贯彻落实省委巡视办2019市县巡察质量提升年的工作要求,确保按时保质完成;是要发挥巡察“利剑”作用,对被巡察单位要有触动,要产生震慑,做到巡而有效;四是要因地制宜、分类施策,要按照脱贫攻坚重点村、群众反映强烈村、党组织软弱涣散村、一般村等实施分类,扎实推进村级党组织巡察全覆盖;五是要提高问题线索移交成案率,要以质量为主,不要片面追求数量,确保线索移交即可立案。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云