关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新区委第四轮巡察分别进驻区直4个单位
发布时间:2019-09-06 发布者:

根据巡察工作部署,清新区委第四轮巡察时间为2019年8月下旬到12月下旬,共派出2个巡察组,巡察9个单位。至9月6日,第一、第二巡察组已分别进驻团区委、区妇联、区审计局、区档案馆4个单位,并召开动员会及发布巡察公告。

区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员黄庆莲出席有关单位巡察动员会议并讲话,她强调,要提高政治站位,深刻认识开展巡察的政治意义;要增强政治意识,坚决支持巡察工作;要强化政治担当,积极配合巡察工作;要严明巡察纪律,依规依矩开展巡察。

各巡察组组长在动员会上作了动员讲话,阐述了开展巡察的重要意义,通报了本轮巡察的有关工作安排,对做好巡察工作提出明确要求。各被巡察党组织主要负责人主持会议并作了表态发言。会后进行了民主测评和征求意见环节。

   区委各巡察组成员,选人用人专项检查组、意识形态工作责任制专项检查组成员,有关派驻纪检监察组成员,被巡察党组织领导班子成员以及干部职工等参加了会议。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云