关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
强化责任担当,助力清远创文
发布时间:2019-08-16 发布者:

  “我们不仅仅希望城市的环境整洁、生活舒适,同时还要求干部的廉洁奉公、担当作为。基层干部,是最直接也是最经常接触群众的人,必须以身作则,强化责任担当,助力打赢清远创文攻坚战。”欧阳振说道。

   近日,清远市清新区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振,清新区纪委副书记、监委副主任黄庆莲一行来到清新区太和镇玄真社区对其创文工作进行了日常督导。

   欧阳振先后对玄真片区各大公共场所的环境卫生以及文明氛围营造情况进行了了解,发现了创文工作存在覆盖面不够广的问题。部分背街小巷、城乡结合带地方仍存在环境不够整洁、牛皮癣遍布的情况。他要求社区干部强化责任担当,积极作为,努力将工作延伸至社区的每一处,用满分的成绩单助力清远创文。

据悉,清新区纪委监委还将细查在创文工作中不作为、乱作为、形式主义和官僚主义等行为,为清远创文工作提供坚强纪律保证。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云