关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
欧阳振同志到石潭镇督查河湖清“四乱”工作
发布时间:2019-06-24 发布者:

根据区河长办《关于加快推进石潭镇河湖清“四乱”专项行动提醒函(第3期)》的要求,618日,区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振同志一行到石潭镇督查河湖清“四乱”工作。欧阳振同志对石潭镇未销号的14宗河湖“四乱”问题,与石潭镇党委和市国土局清新分局主要负责人进行逐一分析研判,并前往白湾河联窖村河段违建点进行了现场督查。

                     

区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振欧阳振一行在白湾河联窖村河段违建点进行督查

欧阳振同志要求石潭镇党委始终坚持高站位谋划、高强度推进、高标准落实,确保按照上级要求的时间节点完成河湖“四乱”问题的销号。

区纪委副书记、监委副主任黄庆莲等领导参加了督查工作。

     
 
 

建议使用1024X768分辨率 微软IE6以上浏览器
中共清新区纪委 清新区监察局版权所有 清远市信息化装备办公室技术支持 粤ICP备06033952号
举报电话:市公安局网监科(3463440)电子邮箱:qygaw@tom.com 或djbhjcdc@163.com
技术支持:开普云