关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新一名市人大代表侵占村集体资金被立案审查
发布时间:2018-10-08 发布者:周祖民
    近日,清新区山塘镇原马安村委会榄岗村小组副组长李清峰因侵占村集体一事一议资金被立案审查。
    经查,山塘镇原马安村委会榄岗村小组副组长李清峰在2015年3月至2017年4月任职期间,利用职务侵占村级文化室建设奖补资金5万元。另外,李清峰在村级事务决策中独断专行,以办理村务为名,请客送礼、挥霍浪费集体资金,将请客送礼开出的消费名称为禾花雀3380元的单据在村集体资金中入帐报销。
    清新区纪监委委通报,李清峰身为中共党员,市人大代表,违反中央八项规定精神,且党的十八大后仍不收敛、不收手,社会影响恶劣,依据《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共山塘镇委研究,决定对李清峰的严重违纪问题进行立案审查。目前,该案件准备移交公安部门进一步调查。(清新纪宣)
     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。