关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
省纪委驻商务厅纪检组到清新区纪委探索建立扶贫领域监督联系对接工作机制
发布时间:2018-09-30 发布者:周祖民

 

     9月29日上午,省纪委驻省商务厅纪检组组长李平一行到清新监督检查驻在部门对口帮扶工作情况,并就建立工作联系对接机制与我委进行了交流座谈。

座谈会上,李平组长简要通报了监督检查所驻部门对口帮扶工作的情况,并听取了区委常委、区纪委书记、区监委主任欧阳振关于扶贫领域专项巡察工作、“勤廉工程”建设对扶贫资金使用监督发挥作用等情况。双方就落实省纪委监委深化扶贫领域和作风问题专项治理工作推进会精神及施克辉书记讲话中“省纪委派驻机构要主动和对应的地区纪委建立工作联系”的要求,迅速建立扶贫领域监督联系对接工作机制,交流了几点意见:一是尽快出台省纪委监委驻省商务厅纪检监察组与清新区纪委监委建立工作联系方案,方案应简便易行有效;二是建立联络员制度,双方就加强精准扶贫工作及驻村干部监督达成共识,发现苗头性、倾向性问题及时反馈;三是定期或不定期进行对接交流,不断总结经验和改进工作方法;四是完善信息资料档案,做到底子清晰。(区纪委办公室)

 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。