关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新区:任前廉政谈话“1+X” 把好防腐第一关
发布时间:2018-09-30 发布者:周祖民

今年以来,清新区不断探索加强干部教育管理监督的有效方式,着眼于增强任前廉政谈话的针对性和实效性,实行任前廉政谈话“1+X”模式,即一场廉政谈话、多项廉政活动模式。为新任科级领导干部拧紧“纪律”安全阀,增强廉洁自律意识。

图为廉政谈话现场

9月28日,全区新任21名科级领导干部在区廉政教育基地接受了一场“1+X”模式的廉政谈话,区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振,区纪委副书记、监委副主任唐宝通,区委组织部副部长、区老干局局长陈政昌出席了会议。

图为欧阳振作指导讲话

统一谈话,提升谈话实效性。廉政谈话会上,欧阳振强调,提高政治修养,始终保持坚定的政治信仰,牢固树立“四个意识”,站位准确,不折不扣认真贯彻执行党的各项方针、政策。提高政德修养,塑造对党忠诚的政治品格,遵守政治规矩,保持洁身自好,时刻自警自省。提高道德修为,始终保持清正廉洁的政治本色,自觉做廉政和勤政的表率,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事,清清白白做官。

图为观看廉政警示教育片

图为新任科级领导干部签订《廉政承诺书》

廉政活动,促进谈话长效性。廉政谈话会期间,新任科级领导干部还享用了“廉政大餐”,观看《欲纵土崩》廉政警示教育片;签订《廉政承诺书》,在《廉政承诺书》上留下遒劲有力的签名;郑重的捧起《中国共产党纪律处分条例》,仔细翻阅并作笔记;新任领导干部代表作廉政承诺发言坚持清清白白做人,堂堂正正做官,用好手中的权,管好身边的人,认真做好关乎清新气象民生的实事,努力当好人民的公仆,为构建和谐美丽清新作出自己应有的贡献。”(清新纪宣)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。