关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新:紧盯节日 严防“四风”
发布时间:2018-01-09 发布者:周祖民

为严明纪律,深入推进中央八项规定精神落实,防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的社会环境,区“正风”办于2017年12月27日至2018年1月4日期间,开展了防止“四风”问题反弹的明察暗访活动。

2017年12月29日和2018年1月2日上班期间,暗访组跟随办事群众到禾云镇、龙颈镇、山塘镇、太平镇、石潭镇、浸潭镇的党政综合服务中心窗口开展暗访,实地了解是否存在服务态度差、群众办事难、吃拿卡要等问题;同时抽取区农业局、区公路局、区住建局、区市场监督管理局等10个区直单位查看工作人员到岗在岗情况。暗访发现,各镇服务窗口、各单位工作人员均到岗在岗,窗口工作人员工作积极、态度热情,暂无发现窗口工作人员服务态度差、吃拿卡要等现象。

2017年12月29日晚上和30日晚上,暗访组到辖区内的清新花园酒店、润丰海鲜大酒楼、美林广场、领秀广场等大型酒店和商场实地查看,暂无发现我区党政机关、国有企事业单位存在违规公款吃喝、公款购物、送礼现象,同时暗访组对清新花园酒店停车场、美林广场停车场进行蹲点拍摄,暂无发现公车私用问题。

上述暗访情况,说明我区机关作风正在悄然改变,这种变化正是广大群众所期望的,希望各镇、各单位能长期保持良好作风、保持韧劲,善始善终、善作善成,不断取得作风建设新成效。(清新区正风办)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。