关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新:纪检干部到基层宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-20 发布者:周祖民

“把党的十九大精神,贯彻到我们今后的工作中去,把群众的小事当成我们的大事,全心全意地为人民服务,做好人民的公仆。”这是太平镇党委委员林小华听了党的十九大报告会后所说。12月14日,根据区委宣讲团的统一部署,区纪委宣教室主任周祖民同志到太平镇宣讲党的十九大精神。该镇班子成员、党员干部、村(社区)书记主任130多名党干部参加了宣讲报告会,会议由镇委副书记郭亮同志主持。

 

周祖民就如何深入贯彻学习、理解党的十九大精神作了全面、生动的解读。他表示深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要紧紧跟随党中央和习近平总书记的前进步伐,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢牢扭住中国特色社会主义进入新时代的新论断,以崭新的视野认识新时代、理解新时代。要深刻把握我国社会发展主要矛盾发生转化的新特点,以新发展理念大力提升发展的质量和效益。要深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指路明灯。

周祖民强调,要在学懂上下功夫,要在弄通上下功夫,要在做实上下功夫。要全面贯彻新时代党的建设总要求,深入学习修改后的党章,进一步加强基层党组织建设,强化战斗堡垒作用,发挥共产党员先锋模范作用。要持续强化纪律作风建设,进一步加强纪律教育、严格监督管理、严肃执纪问责,以严明的纪律推进全面从严治党。要不断提升个人素质,切实增强综合本领,在忠实贯彻落实十九大精神和推动各项事业改革发展中有更多的担当和作为。

今年以来,“清新区反腐倡廉暨预防职务犯罪宣讲团”以《党的问责条例》、《三个区分开来》、《农村基层干部廉政准则》、《习近平总书记对广东的重要批示精神》等为内容,共计宣讲43堂,全区公务员、村干部6500多人接受教育。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。