关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新太平镇:开展任前廉政谈话促进干部廉洁自律
发布时间:2017-12-20 发布者:周祖民

按照该镇《关于镇委、镇政府、镇人大领导班子成员党风廉政建设岗位职责的规定》,近日,太平镇纪委书记李志伟、组织委员黄远金对镇新提拔的9位年青干部进行任前廉政谈话。

 

会上,组织委员黄远金同志代表镇委对各位年青干部迅速成长、走进中层表示热烈的祝贺,并希望各位常怀感激之恩、牢记岗位职责、珍惜工作岗位、不负党委及组织的期望。

    纪委书记李志伟同志对新任职干部从四个方面做好廉洁自律工作提出了要求。一是坚定信念、清正廉洁,做好表率,提升防腐拒变的能力;二是勤政务实,要维护镇党委权威,守纪律、讲规矩,不断提高政治素质,提升党性修为。三是要认真钻研业务,加强学习业务,提升工作效能,沉下身子扎根基层,不辜负组织期望和群众殷切期盼。四是严于守纪、严于律己、严于用权,要做到清醒任职、清正履职。

 新任职干部一致表示,任前廉政谈话是镇党委对新任干部的一种关心和爱护,决心在今后的工作中刻苦学习、提高素质,严于自律,努力在新的工作岗位上创造新的业绩,不辜负镇党委的信任和重托。

  近年来,该镇高度重视干部任前廉政谈话工作,通过任前廉政谈话,及时提醒,早打招呼,新任职干部充分认识了党风廉政建设和廉洁自律,自我约束的重要性,时刻保持清醒的头脑,进一步筑牢了各级领导干部拒腐防变的思想道德防线。(太平镇纪委)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。