关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清远市公安局清新分局交通警察大队禾云中队民警周声其因“醉驾”被开除党籍、开除公职
发布时间:2017-12-01 发布者:周祖民

日前,清远市公安局清新分局纪委对周声其的违纪问题进行了立案审查。

经查,2017年1月19日15时54分许,周声其酒后驾驶小型普通客车,沿S114线由北往南行驶,行至清远市清新区禾云镇六田村委会大湾村路段时,因超车越过道路中心线,与对向行驶的一辆无号牌二轮摩托车发生碰撞,造成二轮摩托车上的两人受伤及两车不同程度损坏的交通事故。接报民警将周声其带至医院提取了血样送检,检测出的乙醇浓度为197.64mg /100ml。经公安机关依法认定,周声其负事故的主要责任,经法医鉴定,二轮摩托车上的两人均为重伤二级。周声其的行为已触犯刑律,被依法判处刑罚。

周声其身为中共党员、公安民警,违反交通管理法规,醉酒后驾驶机动车肇事致两人重伤,被判处刑罚。依据《中国共产党纪律处分条例》的相关规定,经中共清远市清新区纪委批准,中共清远市公安局清新分局纪委给予周声其开除党籍处分;根据《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经清远市清新区监察局局长办公会议审议,并报清远市清新区人民政府批准,给予周声其开除公职处分。

                 

                         中共清远市清新区纪律检查委员会

                              2017年121

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。