关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新:发挥巡察“利刃”威力 移交问题线索31条
发布时间:2017-12-07 发布者:周祖民

党的组织生活未能做到常态化、规范化,重业务轻党建党风廉政建设工作抓得不细,落实“一岗双责”不够到位;执行中央八项规定精神不力,违反财经纪律……这是清新第一巡察组向区水务局反馈巡察情况时指出的问题。

据悉,清新区年初出台了《中共清远市清新区委关于坚持全面从严治党开展巡察工作的意见》,明确在本届区委任期内对各镇、各单位巡察一遍,实现巡察全覆盖今年以来,清新区委两个巡察组共开展4轮对8个单位的常规巡察、对9个镇(场)82个扶贫村进行扶贫领域专项巡察,巡察发现问题114条,纪委移交问题线索31条。

清新区委巡察组积极创新巡察方式方法,采取专项检查、账面审计、延伸巡察等多途径了解问题。通过政治巡察的‘体检’,目前向被巡察单位反馈整改问题114条,已整改了40条,正在整改74条(清新纪宣)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。