关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
市纪委常委高耀星到清新检查工作
发布时间:2017-11-03 发布者:周祖民

2017年11月2日上午,市纪委常委高耀星市纪委案件审理室副主任蓝晓燕等一行6人到清新区检查2014年1月1日至2016年12月31日期间,受党纪、政纪处分人员纪律处分决定执行落实情况。

根据清纪办发[2017]24号文件要求,检查组首先到组织、人事部门抽查受处分人员的人事档案,核实受处分人员的处分决定及相关材料是否按要求存入个人档案、处分期间的年度考核等次是否符合规定、工资的调降是否按相关规定执行;其次是亲临受处分人员单位实地查看相关人员处分决定宣布的会议记录,核实受处分人员处分决定是否按规定的范围、时间宣布执行。通过“听、看、查”,检查组对清新区近年来落实纪律处分决定所做的工作给予了充分肯定。

检查期间,区委常委、纪委书记欧阳振亲临检查现场,区纪委副书记、区监察局局长、区预防腐败局局长唐宝通区纪委常委黄庆莲陪同检查组到相关单位进行了检查。(清新区纪委案审室)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。