关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新纪检监察干部观看十九大开幕式直播
发布时间:2017-10-18 发布者:周祖民

“爱党、爱祖国,喜迎十九大召开。”10月18日上午9:00点,中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)在北京人民大会堂开幕。清新区纪委监察局全体党员干部,通过网络媒体收看十九大开幕式现场直播,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》报告,并进行了认真热烈的讨论。

图:通过网络媒体收看十九大开幕式现场直播

  认为党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

广大纪检监察干部观看后纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会,按照中央和省、市纪委工作部署,紧密联系清新区实际,切实把十大会议精神贯穿整个反腐倡廉工作中。继续发扬“钉钉子”精神,认真贯彻执行中央八项规定,加大正风肃纪力度,把纠正“四风”问题往深里抓,紧盯老问题、关注新动向,始终保持狠刹不正之风的高压态势,坚决遏制“四风”变异,让“四风”无处遁形,让好作风蔚然成风。扎实推进惩治和预防腐败体系建设,严格执行党风廉政建设责任制,坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实解决群众反映强烈的问题,坚决查处违纪违法案,为建设更加秀美和谐的清新区提供坚强的政治保证。(清新纪宣)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。