关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新组织全区4000多名党员干部观看《失责必问》暗访片
发布时间:2017-09-27 发布者:周祖民

 

 

动员千遍,不如问责一次。近日,根据市纪委通知和区纪委主要领导指示,清新区“正风”办组织全区区直、驻清新单位及各镇通过借阅的方式观看了省纪委制作的《失责必问》专题暗访片。

暗访片曝光了多个在扶贫、环保、民生等容易滋生腐败领域存在的不正之风和腐败问题的典型案例,问责和通报了一批不作为、乱作为的党员干部,向广大党员干部展示了我省对失责零容忍、对问责动真格的态度。通过观看暗访片,要求全区党员干部以此为鉴,从中吸取教训,在日常工作中时刻敲响警钟,筑牢反腐防线,进一步强化工作责任感和提升勤政、廉政意识,从而达到“问责一个,警醒一片”的震慑效应。

据统计,本次完成观看区直及驻清新单位70多个,观看人数达4000多人。

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。