关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
“双节”前夕清新区纪委慰问结对帮扶贫困户
发布时间:2017-09-30 发布者:周祖民

9月27日上午,在国庆节和中秋节来临之际,区委常委、纪委书记欧阳振率领区纪委党员干部40人到石潭镇东安村委会走访慰问精准扶贫结对帮扶贫困户,送上节日慰问金,送上亲切的节日问候和美好的节日祝福,送上对帮扶贫困户浓浓的关爱。

区纪委党员干部深入到各自结对帮扶贫困户家中进行了“心连心”交流,详细了解他们近期的身体健康状况、饮食居住环境、生产生活情况,探讨帮扶脱贫项目实施过程中存在的困难以及解决办法,宣传精准扶贫的各项政策,鼓励他们依托扶贫政策,抓住发展机遇,树立信心,克服困难,争取早日脱贫,共同努力打赢精准扶贫攻坚战。

在与村委会干部以及部分贫困户代表座谈时,欧阳振强调,第三轮精准扶贫目前已进入到承上启下的关键阶段,全区各级纪检监察机关要坚持“零容忍”的原则,提高发现问题、解决问题的能力,对胆敢向扶贫领域伸手的,坚决查处,绝不姑息,以严明的纪律为脱贫攻坚保驾护航。全区各级部门及各级党员干部要坚定信心、抢抓机遇、因地制宜、明确目标、落实责任、齐心协力,为全区顺利完成精准扶贫工作一起努力奋斗。(清新区纪委办公室)

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。