关于我们
您的位置:首页 >> 工作动态  
      字体:
清新区委常委、纪委书记欧阳振到石潭镇慰问优抚对象
发布时间:2017-08-02 发布者:周祖民

欧水清2

图为:清新区委常委、纪委书记欧阳振为优抚对象欧水清送上慰问金

您身体还好吧?今天是建军节,我代表区委、政府来看望你,你一定要保重身体,如果生产生活遇到困难,要及时向镇党委、政府反映。

正逢建军90周年之际,8月1日,清新区委常委、纪委书记欧阳振、清新区纪委副书记、监察局局长唐宝通石潭镇慰问优抚对象给他们送上慰问金和祝福石潭镇委书记潘汉明一起参加慰问。 

黎思远2

图为:清新区委常委、纪委书记欧阳振为优抚对象黎思远送上慰问金

在雷坑村委会上磅村王水兴家中,欧阳振向王水兴送上慰问金,并关切地询问其身体状况和家庭生活情况。王水兴说,以前想修葺房子,奈何自己能力有限,当时就将情况反映给了镇里面,镇委镇政府高度重视,按照优抚政策、危房改造政策规定,帮我解决了住房困难,感谢党和政府的关心和帮助。欧阳振说,党和政府始终没有忘记参战退役老兵为国家作出的贡献。遇到困难你可以向镇、民政部门反映,政府一定尽力帮你解决困难。 

王水兴2

 图为:清新区委常委、纪委书记欧阳振(右一),清新区纪委副书记、监察局局长唐宝通(左一)慰问优抚对象王水兴  

随后,欧阳振一行又先后到南楼村委会、联合村委会慰问黎思远、欧水清,与他们亲切交谈,了解他们的生产、生活情况。欧阳振表示,感谢他们为国家所做出的贡献,叮嘱他们保重身体,继续发挥军人的优良传统,自觉遵守各项法律法规,维护军人形象。



 

     
 

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

技术支持:清远市志远软件服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。